Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Друзья в ЖЖ...

Печально найти письмо в почте, что ты был удален из списка друзей. Вроде, общались с человеком хорошо, причем немалое количество времени, а в результате хоп и ты в корзине.

Практически всегда это происходит без объяснения каких-либо причин. А на самом деле, чертовски интересно, почему год всё было хорошо, и в один момент стало плохо?



Люди, конечно разные бывают. Были случаи, что меня удаляли из списка друзей только потому, что я выразил свою точку зрению по отношению к какому-либо известному человеку или событию. И это мнение не совпало с чьим-то другим. Это как игра какая-то, раз ты против него, значит ты автоматически и против меня.

Друзья, у всех у нас свои тараканы в голове, конечно. И от того, что мы с кем-то виртуально перестанем общаться, хуже никому не станет, но все же, хочется делиться мыслями и мнением с кем-то. Хочется быть в курсе других событий и даже жизненных ситуаций. Все мы здесь люди, а не боты, надеюсь. У нас есть чувства и эмоции, которые мы переживает в жизни и рассказываем о них другим. А так же, переживаем и вместе с автором журнала.

К чему я все это, да к тому, что просто так ничего не бывает, удалились из друзей, можно же найти смелости в себе сказать - почему? Интересно ж узнать, в чем проблема или в ком.

Я понимаю, что всем не угодить, да и угождать никому не собираюсь. Мой журнал это не только мой дневник, но и мое отношение к событиям, которые происходят вокруг меня, как гражданина. У каждого свое мнение.

Право каждого читать или добавлять в друзья кого-то. Но, немного неприятно, получать такие уведомления, тем более от тех, с кем казалось бы, ты хорошо общался...Давайте дорожить дружбой!:)


Tags: ЖЖ, мысли, список друзей, френды
Subscribe
promo eric_artem 19:28, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →