Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ночные пожары продолжаются


Вновь утро начинается не с хороших новостей. Сколько уже можно? Сегодня ночью в Екатеринбурга снова горели машины. На этот раз огонь повредил три машины автомобили на Юго-Западе и в микрорайоне Компрессорный.

Сегодня ночью сгорели автомобили Opel Astra, Honda Fit, ВАЗ-2112. По словам хозяина Астры – это точно не короткое замыкание.
- Я спал, и у меня сработала сигнализация. Когда подошёл к окну, то увидел горящее переднее колесо. Сразу же вызвал пожарных и полицию, – рассказал хозяин авто E1.RU.

Напомню, что уже, примерно на протяжении всей недели ни одна ночь не обходится без сгоревших автомобилей. Думаю, что городским властям уже стоит всерьез задуматься и заняться это проблемой и привлечь правоохранительные органы к решению данной проблемы. Не знаю, усилить наблюдение за дворами и стоянками, напирмер.

Водители уже бояться оставлять машины во дворах, а больше ставить не куда. Просто, будет хуже, если автолюбители сами поймают беспредельщиков.


Tags: Екатеринбург, авто, автомобили, ночные пожары, поджоги
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →