Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ночные пожары продолжаются


Вновь утро начинается не с хороших новостей. Сколько уже можно? Сегодня ночью в Екатеринбурга снова горели машины. На этот раз огонь повредил три машины автомобили на Юго-Западе и в микрорайоне Компрессорный.

Сегодня ночью сгорели автомобили Opel Astra, Honda Fit, ВАЗ-2112. По словам хозяина Астры – это точно не короткое замыкание.
- Я спал, и у меня сработала сигнализация. Когда подошёл к окну, то увидел горящее переднее колесо. Сразу же вызвал пожарных и полицию, – рассказал хозяин авто E1.RU.

Напомню, что уже, примерно на протяжении всей недели ни одна ночь не обходится без сгоревших автомобилей. Думаю, что городским властям уже стоит всерьез задуматься и заняться это проблемой и привлечь правоохранительные органы к решению данной проблемы. Не знаю, усилить наблюдение за дворами и стоянками, напирмер.

Водители уже бояться оставлять машины во дворах, а больше ставить не куда. Просто, будет хуже, если автолюбители сами поймают беспредельщиков.


Tags: Екатеринбург, авто, автомобили, ночные пожары, поджоги
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →