Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

У Поклонской новый имидж

Сегодня так и хочется поговорить о прекрасном и красивом. Вот новость, например, о том что у Натальи Поклонской новый имидж, чем не прекрасна?:)


Небольшой, тихий зал с зеркалами недалеко от здания Прокуратуры Крыма. На ресепшене удобный диванчик, куча модных каталогов на столике, кофе и чай для посетителей. Тут и рождается имидж самого красивого прокурора России Натальи Поклонской.

Впервые гособвинитель пришла сюда в августе прошлого года – говорят, по совету знакомых. Спешила - на голове непонятный пучок из волос, а через несколько часов серьезная встреча. 24-летнему стилисту и владельцу салона Павлу Калашникову пришлось работать со скоростью автомата, чтобы успеть сделать укладку.


- Я не придал значению тому, что девушка была с охраной, у нас ведь бывают разные люди – студенты, высокопоставленные госслужащие, в общем, о том, что это главный прокурор Крыма, я тогда не знал, - вспоминает Павел, закатывая рукав на татуированной руке. - Мы не спрашиваем у человека, кто он и сколько у него денег - в моем кресле все равны. Теперь Наталья приходит ко мне, чтобы освежить прическу, сделать укладку, маникюр. Платит, как и все, по-прайсу, но как постоянному клиенту ей полагается скидка в 10%.

Красивый Прокурор у Крыма, кто бы спорил?:)

Tags: Поклонская, Прокурор Крыма
Subscribe
promo kirill_potapov august 14, 23:31 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →