Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Более 50 миллионов рублей за популяризацию отечественной медицины


Министерство здравоохранения России готово потратить 55,6 миллиона рублей на формирование положительного образа российского здравоохранения: на сайте госзакупок появился соответствующий лот, пишет Newsru.com.


55,6 миллиона – это максимальная сумма, которую готово заплатить ведомство за "выполнение работ по изготовлению и оказанию услуг по размещению телевизионных материалов по формированию положительного образа российского здравоохранения".
В описании к конкурсу говорится, что задачей компании-исполнителя станет повышение престижа профессии медработника, создание позитивного отношения к российскому здравоохранению и популяризация профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Также исполнителю заказа нужно будет способствовать "популяризации профилактического направления медицины".

55,6 миллиона за популяризацию отечественной медицины? Нет, я не спорю, больницы нуждаются в кадрах и в квалифицированных врачах, но народ же не обманешь. Все мы с вами знаем какая она - бесплатная наша медицина. Не стоит питать никаких иллюзий.

Может стоит провести реформу здравоохранения? Тогда, может хоть что-то исправится, хотелось бы верить в это...

Tags: больницы, здравоохранение, медицина
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →