Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Прелести" бесплатной медицины


Наверное, только в нашей стране, чтобы попасть на прием к доктору, нужно получить талончик. А чтобы получить талончик нужно отстоять немаленькую очередь в регистратуру. И всё это в детской поликлинике, молчу про обычные больницы.


Приехал в поликлинику к 7 утра за талоном к окулисту и лору, оказался, примерно 30-м в очереди. Это еще пол беды. Пока стоял в очереди, люди с недовольными лицами уходили от окна регистратуры так и не получив заветный талон. Оказывается талонов к окулисту уже не было.

Очередь дошла до меня. Без проблем я взял талон к лору, как ни странно и поинтересовался причиной нехватки талонов к окулисту. На что мне девушка в белом халате ответила, что на сегодня было всего три талона к окулисту.

Узнал у народа, чтобы точно получить талон к доктору, нужно приходить к поликлинике к пяти утра!

Ну когда же у нас будет хоть какой-нибудь порядок в медицинских учреждениях? Да, больницы стараются даже упростить прием, предлагая записаться к доктору через сайт. Я записался, только вот ответ ждать придется в течении трех недель. За это время у ребенка может развиться болезнь и последствия могут быть еще плачевнее.

Почему так происходит в нашей стране? Когда уже можно будет без проблем попасть на прием к доктору? И да, хотелось бы, что этот доктор был квалифицированным специалистом...

Tags: Россия, больницы, врачи, медицина, пациенты
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 756
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →