Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Всевидящий "Око" следит за тобой!

Аэростат "Око-1" авиаотряда спецназа ГУ МВД по Свердловской области помог сотрудникам полиции раскрыть преступление.


Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, наблюдая за оживленным участком автодороги Екатеринбург – Пермь в зоне действия знака "Обгон запрещен", инспекторы авиаотряда зафиксировали выезд водителя Honda Civic на встречную полосу. После передачи информации наземным нарядам на перехват иномарке вышел патруль ДПС, который задержал нарушителя. При проверке номеров автомобиля выяснилось, что он находится в федеральном розыске. Вскоре водитель и транспортное средство были доставлены в ближайшее отделение полиции.
В настоящее время аэростат "Око-1" регулярно размещается над наиболее оживленными трассами региона. Подвешенные в гондоле обзорная и детализирующая видеокамера способны фиксировать нарушения ПДД, совершаемые в нескольких километрах от них, а программное обеспечение – выделять марку и модель транспортного средства, пишет NewDayNews.ру

Хорошая получилась реклама оборудования. Вот до чего техника дошла. Автоматика гаишникам пришла на помощь. Современные гаджеты бороздят небо, помогая сотрудникам правопорядка. Приятно удивлен.
Фото группа "ТЕ" вконтакте

Tags: ГИБДД, авто, гаишники
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 748
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments