Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Всевидящий "Око" следит за тобой!

Аэростат "Око-1" авиаотряда спецназа ГУ МВД по Свердловской области помог сотрудникам полиции раскрыть преступление.


Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, наблюдая за оживленным участком автодороги Екатеринбург – Пермь в зоне действия знака "Обгон запрещен", инспекторы авиаотряда зафиксировали выезд водителя Honda Civic на встречную полосу. После передачи информации наземным нарядам на перехват иномарке вышел патруль ДПС, который задержал нарушителя. При проверке номеров автомобиля выяснилось, что он находится в федеральном розыске. Вскоре водитель и транспортное средство были доставлены в ближайшее отделение полиции.
В настоящее время аэростат "Око-1" регулярно размещается над наиболее оживленными трассами региона. Подвешенные в гондоле обзорная и детализирующая видеокамера способны фиксировать нарушения ПДД, совершаемые в нескольких километрах от них, а программное обеспечение – выделять марку и модель транспортного средства, пишет NewDayNews.ру

Хорошая получилась реклама оборудования. Вот до чего техника дошла. Автоматика гаишникам пришла на помощь. Современные гаджеты бороздят небо, помогая сотрудникам правопорядка. Приятно удивлен.
Фото группа "ТЕ" вконтакте

Tags: ГИБДД, авто, гаишники
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments