Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Про "Доброе утро!"


Спускаюсь как-то в лифте, на одном из нижних этажей заходит женщина, здоровается и желает доброго утра. Вроде, не соседка по этажу даже, но лицо знакомое, вроде как-то пересекались уже.

Не знаю лично, не знаком, а всё равно приятно утром, даже от незнакомого человека услышать "Доброе утро"! А если перенести случай такой в ЖЖ? Заходит френд к тебе, оставляет коммент: "Доброе утро!". Если пост про "утро", то всё логично же. А если тема другая? То и коммент по теме должен быть. Согласны, друзья?

К чему это я? Да, к тому, что некоторые задавались вопросом, мол Кирилл, расскажи секрет "Доброутра"? Секрета нет, я захожу к своим френдам прочитать их посты. И если пост про "Доброе утро", то и я желаю того же. Аналогично и с другими постами. Считаю, что всё должно быть по теме! Удачного дня, друзья!:)


Tags: livejournal, ЖЖ, доброутро, друзья, посты, френдлента, френды
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →