Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Брошенный Mersedes на рельсах или назад в 90-е


Напасть какая-то в Екатеринбурге. То в центре города у нас паркуются катера, то вот Mersedesы паркуются на железнодорожных путях, мешая проехать междугородним поездам.
Пассажирский поезд Алапаевск – Екатеринбург рано утром вынужден был остановить движение почти на полчаса из-за брошенного в центре города на железнодорожных путях автомобиля Mercedes.

– Остановка поезда была довольно резкая. Видимо, машинист заметил препятствие на путях в последний момент. Это просто удивительное рядом. Я представить не могу, как в этом месте вообще можно было заехать на машине. На лобовом стекле следы то ли от выстрелов, то ли от ударов. Сбоку машина помята. Такое ощущение, что он пытался скрыться по темноте от кого-то, но влетел на рельсы и не смог вырулить оттуда. Фары у автомобиля были включены, – рассказал один из пассажиров поезда, который стал очевидцем операции по "вызволению" Mercedes с железнодорожных путей.

Складывается впечатление, что новость немного не из нашего времени, а из прошлого, как раз из 90-х. Мерседесы такие были у блатных, зачастую. И погони, и стрельба, думаю, что многие не понаслышке знают.

Надеюсь, что вчера все остались живы и невредимы. Тревожно становится на улицах города.


Tags: 90-е, mersedes, Екатеринбург, авто, дтп
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 747
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments