Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В России всё дорожает, а водка нет


Несмотря на опасения экспертов по алкогольному рынку и самих сотрудников розничной торговли, водка на прилавках магазинов все-таки подешевела. С момента вступления в силу закона, разрешающего снизить минимальную стоимость алкоголя на 35 рублей прошло почти два месяца – за это время практически все торговые точки выставили водку по 185 рублей.
Согласно приказу Росалкогольрегулирования, с 1 февраля этого года сетям разрешено снизить минимальную стоимость водки с 220 рублей до 185. Еще до вступления в силу такого решения многие сомневались, что приказ найдет свое воплощение на полках. Эксперты говорили, что шансов увидеть водку по 185 руб. практически нет – такую цену на легальный напиток могут выставить только те магазины, которые работают при заводах, акцизы и НДС никто не отменял, пишет NewDayNews.ру



Вот как-то так у нас в стране и происходит. Продукты питания, закуска дорожают, а пойло дешевеет...
Tags: алкоголь, кризис, повышение цен, продукты питания
Subscribe
promo eric_artem 19:11, monday 5
Buy for 40 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments