Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В России всё дорожает, а водка нет


Несмотря на опасения экспертов по алкогольному рынку и самих сотрудников розничной торговли, водка на прилавках магазинов все-таки подешевела. С момента вступления в силу закона, разрешающего снизить минимальную стоимость алкоголя на 35 рублей прошло почти два месяца – за это время практически все торговые точки выставили водку по 185 рублей.
Согласно приказу Росалкогольрегулирования, с 1 февраля этого года сетям разрешено снизить минимальную стоимость водки с 220 рублей до 185. Еще до вступления в силу такого решения многие сомневались, что приказ найдет свое воплощение на полках. Эксперты говорили, что шансов увидеть водку по 185 руб. практически нет – такую цену на легальный напиток могут выставить только те магазины, которые работают при заводах, акцизы и НДС никто не отменял, пишет NewDayNews.ру



Вот как-то так у нас в стране и происходит. Продукты питания, закуска дорожают, а пойло дешевеет...
Tags: алкоголь, кризис, повышение цен, продукты питания
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments