Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

8-е марта близко

5m

В преддверии международного женского дня у многих мужчин напрягается мозг. Всегда встает вопрос с выбором подарков. На столько ли важна стоимость подарка для любимых женщин?

Я считаю, что не стоимость подарка важна, а внимание в этот день. Можно сделать женщине просто приятно: помочь по дому, приготовить завтрак или романтический ужин, сводить её в театр или на премьеру фильма и так далее. Ну, это все то, что касается своих вторых половинок. А как же поздравить женский пол на работе?

Вот тут у нас у мужского коллектива предприятия возникли вопросы. Девушек у нас немало на предприятии. Сейчас решаем, что подарить! Мда, нелегкое это дело, скажу я вам. Есть предложения на счет подарка, друзья? Что сами думаете дарить?

Tags: 8-е марта, девушки, праздники, работа
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments