Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Прелести нашей медицины

Безымянный

Ну как не хаять нашу медицину? В прекрасном городе на Неве произошел очередной, необдуманный поступок врачей скорой помощи. Приехавшая бригада волоком по полу вытащили пациента на улицу и погрузили в машину скорой помощи.


Как вообще можно объяснить такие поступки? Это что-то из серии - "Мы вам ничего не должны? Ничего не обязаны? Скажите еще спасибо, что вообще приехали?". Нет, никаких слов не остается!

Конечно, всех докторов я не гребу под одну гребенку. Но, ведь в общем-то в нашей стране ситуация с медициной у нас плачевная и это знают все.

А так хочется верить в успех нашей медицины в будущем, в уважительные отношения между доктором и пациентом, в современное медициноское оборудование и так далее. Дожить бы только, с таким-то обращением и отношением...

Tags: Россия, врачи, доктора, медицина
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments