Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

12 пассажиров не смогли улететь на "Победе"

0_medium

Неприятный инцидент произошел сегодня с пассажирами рейса DP-408 авиакомпании «Победа». 12 человек не смогли улететь из Екатеринбурга в Москву, поскольку в самолете не хватило места.
Самолет должен был вылететь во Внуково в 11:10, однако при регистрации обнаружилось, что покинуть Екатеринбург могут не все желающие. Сейчас с теми, кто вынужден был остаться, работают представители авиакомпании, рассказал Порталу 66.ru пресс-секретарь Кольцово Дмитрий Тюхтин.

Дмитрий Тюхтин, руководитель пресс-службы Кольцово:
- При регистрации обнаружилось, что продано на 12 мест больше, чем есть в салоне самолета. С каждым из тех, кто не смог улететь, сейчас индивидуально решают: либо будет отправлен человек другим рейсом, либо ему вернут деньги.

Вот такие бывают казусы. Даже не один-два, а двеннадцать человек. Ну как такое могло произойти? Да, так и напрашивается сказать не ПОбеда, а Беда!

Tags: Екатеринбург, Кольцово, новости
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →