Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

12 пассажиров не смогли улететь на "Победе"

0_medium

Неприятный инцидент произошел сегодня с пассажирами рейса DP-408 авиакомпании «Победа». 12 человек не смогли улететь из Екатеринбурга в Москву, поскольку в самолете не хватило места.
Самолет должен был вылететь во Внуково в 11:10, однако при регистрации обнаружилось, что покинуть Екатеринбург могут не все желающие. Сейчас с теми, кто вынужден был остаться, работают представители авиакомпании, рассказал Порталу 66.ru пресс-секретарь Кольцово Дмитрий Тюхтин.

Дмитрий Тюхтин, руководитель пресс-службы Кольцово:
- При регистрации обнаружилось, что продано на 12 мест больше, чем есть в салоне самолета. С каждым из тех, кто не смог улететь, сейчас индивидуально решают: либо будет отправлен человек другим рейсом, либо ему вернут деньги.

Вот такие бывают казусы. Даже не один-два, а двеннадцать человек. Ну как такое могло произойти? Да, так и напрашивается сказать не ПОбеда, а Беда!

Tags: Екатеринбург, Кольцово, новости
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 747
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →