Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Махровый гомофоб"

Мой пост про то, что Apple выпустит набор смайликов для гомосексуальных пар вызвал неоднозначное мнение среди моих френдов. Я высказал свое мнение по поводу всего этого, назвав вещи своими именами, а в ответ, от некоторых личностей, получил комментарии о том, что я гомофоб! До этого момента я и подумать не мог, что я именно это некрасивое слово, которое, кстати, впервые употребил американский ученый!:)


А если разобраться во всем, то на педиков и лесбиянок мне все равно. Или это обидные слова для них?

Мне они в обществе неприятны. А если посмотреть с демографической точки зрения, то здесь уже все на много серьезнее. Среди людей нетрадиционной ориентации немало умных и успешных. В жизни, даже знаю человека, который многого достиг в искусстве. Да, можно отметить, что геи в искусстве разбираются.

Я не призываю истреблять их и каких-то громких лозунгов я не выдвигаю, но они мне просто неприятны в обществе и я плохо представляю себе, например, работу с геями в одном коллективе. И я имею полное право сказать об этом!

Что же касается расфренживания и нелепых комментариев, знаете, дело личное. О вашей ориентации я не знал, но если бы и узнал, расфренживать не стал бы. Ну раз я не просто гомофоб, а еще и махровый, это многое объясняет, да! Надеюсь вам стало легче!:)

P.S. Будьте добрее!:)


Безымянный

Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 744
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments