Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Россия и Маврикий ввели безвизовый режим

903-130

Российское правительство одобрило подготовленный МИД РФ проект соглашения о взаимной отмене виз с Республикой Маврикий, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.
Теперь россияне смогут въезжать в страну по загранпаспорту, дипломатическому и служебному паспортам без виз на срок до 60 дней. Для граждан Маврикия проездными документами для въезда в РФ станут гражданский или дипломатический паспорта.

Маврикий — это островное государство, расположенное в юго-западной части Индийского океана, с населением около 1,28 млн человек. Включает остров Маврикий и ряд небольших островов. Столица — город Порт-Луи, в котором проживают более 150 тысяч жителей. Туризм здесь — одна из основных отраслей экономики, распространен в основном пляжный отдых.

Эх, как на море-то хочется отдохнуть. Пробежаться бы теплому песочку, позагорать и накупаться вдоволь! Правда говорят, что путевки значительно подорожали.

Tags: Маврикий, Россия, отдых, отпуск, туризм
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments