Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Россия и Маврикий ввели безвизовый режим

903-130

Российское правительство одобрило подготовленный МИД РФ проект соглашения о взаимной отмене виз с Республикой Маврикий, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.
Теперь россияне смогут въезжать в страну по загранпаспорту, дипломатическому и служебному паспортам без виз на срок до 60 дней. Для граждан Маврикия проездными документами для въезда в РФ станут гражданский или дипломатический паспорта.

Маврикий — это островное государство, расположенное в юго-западной части Индийского океана, с населением около 1,28 млн человек. Включает остров Маврикий и ряд небольших островов. Столица — город Порт-Луи, в котором проживают более 150 тысяч жителей. Туризм здесь — одна из основных отраслей экономики, распространен в основном пляжный отдых.

Эх, как на море-то хочется отдохнуть. Пробежаться бы теплому песочку, позагорать и накупаться вдоволь! Правда говорят, что путевки значительно подорожали.

Tags: Маврикий, Россия, отдых, отпуск, туризм
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments