Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Простой способ передать мобильник в колонию

Безымянный

Возле тавдинской ИК-19, что находится в Свердловской области задержали мужчину, который при помощи арбалета пытался передать осужденным средства мобильной связи, сообщил 66.ru ссылаясь на пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

В ночь на 31 января караульные заметили с внешней стороны от ограждения колонии неизвестного гражданина с черной спортивной сумкой в руках. Когда его попытались задержать, мужчина скрылся в ближайшем лесу.
Через несколько минут неизвестного поймали неподалеку от жилой зоны колонии. Им оказался нетрезвый 21-летний парень.
Позже в этот же день сотрудники ГУФСИН нашли в лесу возле колонии чехол от арбалета черного цвета, в котором находился мощный импортный арбалет, а также 10 стрел, к которым были примотаны скотчем 10 свертков.

До чего только не додумается народ? Не, ну этот способ всяко лучше, чем проносить мобильники в некоторых местах человеческого тела! Пацан к успеху шел, но не удалось как-то.

Tags: Тавда, колония, тюрьма
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →