Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Он может быть нежным и даже молочным...

prezddch01-

На фоне роста рейтинга нашего президента Путина стали появляться не только футболки с его изображением. Вот, как же не скажешь здесь про любимый Екатеринбург, который вновь отличился.
В екатеринбургских магазинах появились необычные шоколадки, на обертках которых изображен президент России Владимир Путин — на основе известной серии картин Алексея Сергиенко. Шоколад называется "Президент. Добрейшей души человек". Также его можно заказать на сайте компании, которая распространяет это лакомство.

a1b9c354_resizedscaled_659to504

"Покупая этот шоколадный набор, Вы поднимаете ВВП страны!" — убеждают производители.

49bb3217_resizedscaled_659to330

Сам лично еще не видел на прилавках такой шоколад, но считаю, что такой вот патриотизм уже лишка! Некий стеб над президентом: "горький", "нежный", "добрый", но в тоже время мимишный! А как вам идея друзья? Скушали бы "горького" или "доброго" Путина?:)

Tags: Екатеринбург, Путин
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →