Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Малолетние ублюдки

article_1161469_03156AB80000044D_966_468x313_thumb1

Вот вам и неправильное воспитание детей налицо. Вчера в интернете появилось видео, где подростки забегают в электричку и начинают бить всех подряд. Раньше можно было сказать про таких детей, что они насмотрелись боевиков с известными актерами, а сейчас что, новостей про Украину?


У всех подростков на лицах маски и они не жалея никого бьют ногами и руками пассажиров электрички. Не могу ничего сказать конкретно про видео, не ясно где оно было снято, но цинизм в данном поступке просто зашкаливает!

Скорее всего этот случай произошел на Украине, хотя утверждать ничего не стану. Группа малолетних, порой опаснее взрослых.
Почему на преступление идет ребeнок? Чем объяснить ту лeгкость, с которой он отнимает здоровье и даже жизнь? Откуда такая жестокость в подростках?

Tags: видео, воспитание, дети, драка, подростки, электричка
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →