Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как управлять своими снами?


Всякое же присниться может человеку, а во сне, все как на яву. Все ощущения схожи с реальными. Сегодня мне приснился сон, будто я взял на прокат в салоне две машины. Одна из моделей это дорогой универсал, по-моему Volvo, а вот вторая машина - это трактор, на подобии "Беларус"! Вот и подумал я, когда проснулся: почему же трактор? Причем тут трактор? Хоть бы связь была какая с жизнью? В общем, это сон и нет здесь логики.Так вот, в моей сне этот трактор кто-то угнал и упал на нем в овраг. Понятно, что кабина трактора не уцелела, а были ли жертвы не знаю. Помню, что я этот трактор должен был вернуть обратно, но возвращать, по-сути мне было уже нечего.А у Volvo кто-то разбил стекло, в общем попал я по полной. Помню, что приезжал какой-то менеджер из салона, а я ему говорил, что с машинками все в порядке! В общем, какой-то сумбур и полный бред я придумывал. По-моему, удалось мне его убедить, а дальше ничего не помню.

К чему сон? Быть может он мне приснился, потому что у меня в голове, в последнее время появилась идея тестить машины? Я об этом много думал. Вот, например, мой московский френд, Никита nikozlov тестить авто и у него это неплохо получается!:)

А быть может и просто так приснился! Вот бы было здорово, задумать что-нить интересное, чтоб оно приснилось потом! Друзья, а вы верите в сны? Верите в то, что сны могут быть вещими? Можно ли управлять своими снами?


Tags: жизнь, сны
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 748
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →