Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Что творится с погодой в России



За пару недель до Нового года синоптики обещали морозную праздничную ночь. Но сегодня за окном всего-то -8, а ночью обещают до -10. Если посмотреть прогноз погоды по России, то во многих местах нашей необъятной аномальна, можно сказать, жара!

Этот год ученые включили в тройку самых теплых за всю историю наблюдений. И если москвичи еще вспоминают снег в июне, то сибирякам это лето запомнится аномальным зноем.

По данным Всемирной метеорологической организации, только в минувшем месяце температуры на большей части суши и океана всей планеты были выше средних. На Западе США, севере Канады, в Азии и на Дальнем Востоке они поднимались на два пункта выше нормы. При этом в Арктике температура растет в два раза быстрее, чем во всем мире.

А мне такая погода нравится. Хоть обмороженных не так много будет в новогоднюю ночь. Не пейте много, берегите печень! С наступающим!)




Tags: #новыйгод, #погода, #россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments