Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Чем помочь другу?


Вот, есть у меня друг. В любой момент готовы бросить все и прийти на помощь друг к другу. Отличный человек, живет в моем родном и славном городе Ирбите. У него есть  огромное желание переехать в Екатеринбург, но характер сложный: то одно не нравится, то другое. Хотя парень совсем неглупый, личность творческая - Dj, сцены не боится, музыку любит. Чем помочь ему не знаю, тухнет в маленьком городе, перспектив никаких.

Высшее образование есть, даже два, но не приживается на работе, а по душе найти работу не может. Ведь было бы круто, заниматься любимым делом и за это еще деньги получать - все так хотят. Может стоит ему планочку снизить? Думаю много требует от новой работы : чаще з\п неустраивает, конечно.Не виделись с ним уже около года, наверное. Ну так, чтоб посидеть, поговорить, выпить в конце концов. Встретиться не можем долгое время: то у него дела какие-то, то у меня, то он куда-нибудь уедет улетит, то я. Обещался на прошлой неделе приехать - не приехал из-за погоды.

В общем, пообещал мне, что сегодня точно приедет ко мне в Березовский. Надеюсь, что погода не помешает.

И вот  ума не приложу, чем помочь другу? Хочется. чтоб все в его жизни было хорошо! Что подскажете, друзья: как помочь моему другу устроиться на работу? Ах, да самое главное забыл сказать, что ему уже за 30, а постоянной девушки все еще нет. Может в этом основная причина?



Tags: друзья
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →