Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Спайсы в интернете

Задолбали эти соли, спайсы и все в этом роде! Вернее надоели эти барыги, которые предлагают купить наркоту. Конечно, совсем не удивительно, что в последнее время в России, молодежь скуривается и травится всякими порошками! В интернете бурно идет продажа наркотиков! Я частенько в "Аську" получаю разного рода предложения от продавцов наркотой. Мне хочется их убить, если честно! Пытаюсь им что-то ответить в грубой форме всегда!

Безымянный
"Действующая система наркоконтроля не решает всех проблем, но позволяет удерживать угрозу в определенных рамках. Конечно, мы не можем быть удовлетворены тем, что до сих пор не удалось снизить потребление и производство наркотиков. Но, как показывают наши исследования, определенный прирост есть, но он пропорционален росту населения земного шара", - заявил исполнительный директор Управления ООН по наркотикам и преступности Юрий Федотов.

И почему правоохранительные органы у нас начали суетиться только после того, как в нескольких городах начали травиться подростки? Вот все у нас так: пока гром не грянет...


Tags: интернет, наркота, полиция, продавцы, спайсы
Subscribe
promo antonprok 18:33, yesterday 9
Buy for 40 tokens
Вчера в хорошей компании вспомнили ремейк великолепного советского фильма «А зори здесь тихие». А сегодня из как раз показывают. Только что. Фильм великолепный. И старый и кажется даже новый. Но одна мысль не дает мне покая. Ни в прошлой версии фильма, ни в новой, мне непонятна сцена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →