Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нескромный, но фартовый Иван Ургант


Сам Министр спорта РФ Виталий Мутко, предлжил известному телевидущему на "Первом" Ивану Урганту, стать талисманом Чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2018 году у нас в России.

Ранее пресс-служба Первого канала сообщила ТАСС, что логотип ЧМ-2018 будет представлен 28 октября в прямом эфире.

- "Лично я никакого отношения к разработке эмблемы не имею, хотя очень хотел бы, - признался Ургант. - И форму мяча я хотел бы разработать. Но, видимо, помимо меня есть более компетентные в этих вопросах люди. Я же буду рупором, чему безумно рад... Эмблема будет представлена почетными гостями, среди которых, я надеюсь, будет и Йозеф Блаттер".

Мне понравилось, что сказал Ургант далее:
-"Для меня невероятно почетно и радостно быть талисманом чемпионата мира, - сказал телеведущий. - Я всегда знал, что мое лицо тяготеет больше к круглой форме, чем к овальной. Допускаю, что кому-то и ударить по нему ногой хочется. Бить ногой по круглому предмету - это ведь и есть настоящий футбол!"

Ну, что же, одно из узнаваемых "первых" лиц на "первом", станет талисманом ЧМ-2018 года. Может лицо Ивана поможет нашим парням футболистам выиграть этот чемпионат?!:)

Tags: Первый канал, Россия, ТВ, Ургант, ЧМ 2018, футбол
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →