Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нескромный, но фартовый Иван Ургант


Сам Министр спорта РФ Виталий Мутко, предлжил известному телевидущему на "Первом" Ивану Урганту, стать талисманом Чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2018 году у нас в России.

Ранее пресс-служба Первого канала сообщила ТАСС, что логотип ЧМ-2018 будет представлен 28 октября в прямом эфире.

- "Лично я никакого отношения к разработке эмблемы не имею, хотя очень хотел бы, - признался Ургант. - И форму мяча я хотел бы разработать. Но, видимо, помимо меня есть более компетентные в этих вопросах люди. Я же буду рупором, чему безумно рад... Эмблема будет представлена почетными гостями, среди которых, я надеюсь, будет и Йозеф Блаттер".

Мне понравилось, что сказал Ургант далее:
-"Для меня невероятно почетно и радостно быть талисманом чемпионата мира, - сказал телеведущий. - Я всегда знал, что мое лицо тяготеет больше к круглой форме, чем к овальной. Допускаю, что кому-то и ударить по нему ногой хочется. Бить ногой по круглому предмету - это ведь и есть настоящий футбол!"

Ну, что же, одно из узнаваемых "первых" лиц на "первом", станет талисманом ЧМ-2018 года. Может лицо Ивана поможет нашим парням футболистам выиграть этот чемпионат?!:)

Tags: Первый канал, Россия, ТВ, Ургант, ЧМ 2018, футбол
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →