Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Дебилы" и "бездельники"


Вот же чего захотели наши депутаты, чтобы их народ дебилами не называл! Депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Дмитрий Литвинцев обвинил СМИ в «уничижительном отношении» к парламентариям.
Как заявил сам депутат: "Депутаты, к сожалению, часто являются предметом насмешек, издевательств со стороны журналистов. Мы это все проглатываем". "Но многие журналисты просто скатились до низкого уровня, они забывают о журналистской этике, позволяют себе называть депутатов дебилами, формируя среди населения образ депутата-бездельника и стяжателя. Я считаю это недопустимым", - добавил он.

По его мнению, подобная работа СМИ бьет по авторитету не только депутатского корпуса, но и всей системы власти пишет "АиФ".

Адекватная реакция же, друзья? Нужно хаять нашу власть, конечно же. Нет, это не самые грубые слова еще. На счет "дебилов" - это да, погорячились, но на счет "бездельников"... Обобщать не хочется, конечно, нам с дивана рассуждать проще, но последние принятые законы, говорят о многом. Как вы считаете, друзья: есть ли "дебилы" и "бездельники" среди депутатов?:)


Tags: Россия, депутаты, законы
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments