Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Блогеры Екатеринбурга в форме

И за это я говорю "спасибо" чиновникам, как ни странно! Порой, чиновников мы любим хаять! Но, хорошо, что мир не без добрых и отзывчивых людей! Вчера наша футбольная команда блогеров получила наконец-таки форму. Приятно от того, что администрация города Екатеринбурга откликнулась на нашу просьбу, а вернее на просьбу нашего Посла Ильи voxpop_66 помочь нам. Да, именно, Посла с большой буквы "П".

Все прекрасно знают, что редко удается что-то "выбить" у чиновников, но у Ильи это получилось. Как рассказывает Илья, администрация города без особых проблем откликнулась на его просьбу. Но перед этим, он обращался в администрацию области, где его, мягко говроя, не совсем поняли. Хотя, вот его коротенькая история "походов".
Сегодня я не могу не сказать большое спасибо Администрации нашего славного Екатеринбурга, честь которого мы уже послезавтра вылетаем защищать на Международный турнир по мини-футболу среди блогеров "Блогербол-2014" в Калининград!
Не смотря на то, что серьезная принимающая сторона в Калининграде взяла на себя все расходы по перелету, питанию, проживанию и культурной программе турнира, нам нужна была форма! Как отличие нашей команды от других, как средство идентификации, наконец.

форма1

Для начала я пообщался с одним областным чиновником, и после разговора с ним очень сильно погрустнел, так как там "наверху" никто особо не проникся важностью мероприятия. С другой стороны, подумал я, может быть и действительно - какое им дело до каких то там блогеров, которые представляют Урал, Свердловскую область, Екатеринбург на турнире городов - участников ЧМ-2018, у них там своих - государственных дел по горло! )) Ну да, в Калининграде турнир находится под контролем Калининградского губернатора, но не нашего ведь! )

форма2

Но я позвонил еще и в Администрацию родного города, и какое же было мое удивление, когда на другом конце провода не попросили зайти "через недельку", а в этот же день назначили встречу, на которой записали размеры, согласовали дизайн, и начали просто помогать! Делать! Звонить! Уточнять!

форма3

А сегодня я просто поехал и получил 16 комплектов формы (восемь белой и столько же зелененькой), а в виде бонуса еще и вымпела для вручения командам -соперников!

форма4

Поэтому я еще раз, от лица всей нашей команды говорю СПАСИБО ГОРОД! Вы нас не подвели, ну а мы по мере наших сил, постараемся ответить тем-же! Оригинал взят у voxpop_66 в Спасибо тебе, город!

И правда, большое спасибо, тебе город за такую поддержку! Будем стараться славить Екатеринбург всеми силами в Калининграде!



Tags: Екатеринбург, администрация Екатеринбурга, подготовка, турнир
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 744
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →