Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Автотюнинг от свердловских дорожников

Сегодня ночью рабочие, выполнявшие ремонт улицы Луначарского, залили битумом Renault Logan, который стоял в зоне проведения работ. Инцидент произошел на участке между Ленина и Малышева, напротив «Дома кино».

Как сообщает сайт 66.ru, дорожники приехали ночью на объект, а иномарка была припаркована на огороженном под ремонт участке. И они, не дожидаясь приезда автоэвакуатора, залили машину битумом.
Субподрядчиком дорожных работ на этом участке выступает СУ-21. В компании заявили, что на месте везде висят предупреждения о проведении ночного ремонта и о работе автоэвакуатора. Более подробную информацию обещали предоставить утром в понедельник: дело в том, что главный инженер, который занимался укладкой асфальта, вышел со смены и сейчас отдыхает. «Но при нем никогда подобных инцидентов не было», — добавили в СУ-21.


Да, подумаешь, какой-то Рено-Логан. Этот случай не сравниться в материальном вопросе со случаем с Бентли в Москве. Где рабочие пытались при помощи подъемного крана поднять резервуар с цементом,  в итоге емкость опрокинулась и весь раствор с 15-метровой высоты вылился на машину премиум-класса. Суровые в нашей стране строители, однако!:)

Tags: Екатеринбург. Россия, авто, дорожники, строители
Subscribe
promo eric_artem 19:28, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments