Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Школьный обед, который шокировал внешним видом






Случай произошел еще 14 ноября, но огласке поддался недавно. Ученик из американского штата Пенсильвания. Юноша выложил в социальные сети фотографию своего школьного обеда и все были поражены его внешним видом.



После серьезного скандала, который подняли родители, увидев чем кормят их детей, один из школьных чиновников сообщил что странное блюдо изъято из меню и, якобы, причиной такого странного вида явилось то, что "чизбургеры" готовились по не совсем правильной технологии, а именно при температуре, выше положенной.

Представители разъяренных родителей учеников настаивают на том, что необходимо уделят особое внимание еде, которая подается детям. Ведь нечто подобное, скорее всего, не удалось бы продать ни в одном ресторане быстрой еды.

Не только в России могут произойти подобные казусы. Но на самом деле, нужно уделять большое внимание школьной еде. А вообще, лучше всего, чтобы родители были в курсе чем кормят их детей. И может нужно согласовывать меню с родителями уже?


Tags: #дети, #еда, #школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →