Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Глупый опрос граждан на "Эхе Москвы"



Радио Эхо Москвы не слушаю уже 100 лет. Как не переключишься на эту радиостанцию, так в основном там слышишь один понос про Россию. Противно, ей богу. Так вот, эта радиостанция организовала на своем сайте опрос под названием "Встретить представителя какой национальности в темное время дня вы опасаетесь?". И как вы думаете, какой ответ оказался самым популярным?

Можно было к гадалке не ходить. Самыми популярными ответами стали: чеченцы и украинцы. На данный момент, в опросе приняли участие 19798 человек. 8328 человек бояться встретиться в темной время суток с украинцами и 8676 с чеченцами.




Мне кажется, что гораздо хуже встретить на улице просто ушибленного на всю голову гопника. И неважно какой он будет национальности. Да и вообще, как в темноте ты определишь национальность?

Такой глупый опрос могли придумать только на этом радио. Кажется, такие вот вопросы можно квалифицировать, как пропаганда межнациональной вражды. Или я не прав?


Tags: #Эхомосквы, #опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Керлингист Крушельницкий вернет бронзовую медаль Олимпиады

    Совсем неожиданная для меня новость. Буквально, вчера рассуждали на тему, что Крушельницкого мог кто-то подставить, а сегодня уже секретарь…

  • Кто подставил Крушельницкого

    Я, как многие, наверное, кому не безразличен спорт, смотрят Олимпиаду и переживают за олимпийских спортсменов из России. Да, было и есть еще…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

  • Самый глупый флешмоб в мире

    Я, конечно, всё понимаю, в последнее время мир сходит с ума, но кем и зачем придумываются такие флешмобы? Мужики фотографируются с прокладками,…

  • Сломал iPhone с помощью смс

    Решил вчера подшутить над товарищем и отправил ему смс всего лишь с одним символом, после чего в его iPhone произошел сбой. Дело в том, что в…

  • YouTube в России заблокировали?

    В сети начали появляться массовые жалобы на сбои YouTube в России. При попытке воспроизвести видео в браузере на персональных компьютерах…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →