Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Над США взорвался и упал российский спутник-шпион

Я в шоке от американцев. Российский военный спутник-фоторазведчик "Орел-беспилотник" "Космос-2495", запущенный на орбиту в мае, взорвался над территорией США, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на американские СМИ. Спутник взорвался еще 2 сентября. Американское метеоритное общество опубликовало более 30 докладов свидетелей падения "яркого огненного шара".

По данным СМИ, спутник-фоторазведчик должен был вернуть отснятую пленку на территорию России, но из-за ошибки с торможением в атмосфере промахнулся и стал падать над территорией США. Журналисты США предполагают, что спутник, скорее всего, был подорван системой самоуничтожения, когда стало ясно, что он упадет не на территории России.

В Минобороны России сообщения о взрыве военного спутника РФ над США опровергают. Такое заявление сделал официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, передает ИТАР-ТАСС: - Можно только догадываться, в каком состоянии должны находиться представители так называемого Американского метеоритного сообщества, идентифицировавшие в наблюдаемом светящемся феномене на многокилометровой высоте российский военный спутник

Такое ощущение, что американцы не знают к чему доЕБкопаться! Что-то в последнее время у меня вызывает рвотный рефлекс звездно-полосатый флаг! Вернее вот такого рода заявления в сторону России! Маразм же...


Tags: Россия, США
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments