Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Над США взорвался и упал российский спутник-шпион

Я в шоке от американцев. Российский военный спутник-фоторазведчик "Орел-беспилотник" "Космос-2495", запущенный на орбиту в мае, взорвался над территорией США, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на американские СМИ. Спутник взорвался еще 2 сентября. Американское метеоритное общество опубликовало более 30 докладов свидетелей падения "яркого огненного шара".

По данным СМИ, спутник-фоторазведчик должен был вернуть отснятую пленку на территорию России, но из-за ошибки с торможением в атмосфере промахнулся и стал падать над территорией США. Журналисты США предполагают, что спутник, скорее всего, был подорван системой самоуничтожения, когда стало ясно, что он упадет не на территории России.

В Минобороны России сообщения о взрыве военного спутника РФ над США опровергают. Такое заявление сделал официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, передает ИТАР-ТАСС: - Можно только догадываться, в каком состоянии должны находиться представители так называемого Американского метеоритного сообщества, идентифицировавшие в наблюдаемом светящемся феномене на многокилометровой высоте российский военный спутник

Такое ощущение, что американцы не знают к чему доЕБкопаться! Что-то в последнее время у меня вызывает рвотный рефлекс звездно-полосатый флаг! Вернее вот такого рода заявления в сторону России! Маразм же...


Tags: Россия, США
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments