Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Самый необычный конкурс для беременных



В прошедшие выходные я побывал на одном очень интересном и странном конкурсе в Екатеринбурге. Он проводится исключительно для беременных девушек. В положении, девушки находят себе занятия для развлечения. Устраивают фотосессии и ходят на мероприятия, посвященные беременности и подготовки к родам.

Не каждая девушка решается показать свой беременный животик, считая, что это совсем неэтично. А кто-то хочет внести еще больше красок в непростой период беременности и посещает такие вот мероприятия.
Это мероприятие носит название "Я рисую жизнь".



Суть конкурса такова: художники рисуют на животах беременных девушек городские пейзажи и авторские рисунки, специальным аквагримом. А жюри выбирает лучший из них.



Художники рисуют специальными красками, которые легко смываются.



Все конкурсантки получают призы. Проигравших в таком мероприятии не бывает.



Главное, что будущие мамочки довольны. Их положительные эмоции в данный период, хорошо скажутся и на здоровье ребенка.



А кто-то с удовольствием позирует перед камерой.



Вы, наверное, догадались почему я присутствовал на данном мероприятии?



Захотела моя жена тоже на нем поучаствовать. Спорить с беременной женой - себя не уважать. Поэтому, пришлось заценить и чужие животики)



А как вы относитесь к подобным конкурсам?



Tags: #беременные, #девушки, #екатеринбург, #конкурс, отчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Керлингист Крушельницкий вернет бронзовую медаль Олимпиады

    Совсем неожиданная для меня новость. Буквально, вчера рассуждали на тему, что Крушельницкого мог кто-то подставить, а сегодня уже секретарь…

  • Кто подставил Крушельницкого

    Я, как многие, наверное, кому не безразличен спорт, смотрят Олимпиаду и переживают за олимпийских спортсменов из России. Да, было и есть еще…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

  • Самый глупый флешмоб в мире

    Я, конечно, всё понимаю, в последнее время мир сходит с ума, но кем и зачем придумываются такие флешмобы? Мужики фотографируются с прокладками,…

  • Сломал iPhone с помощью смс

    Решил вчера подшутить над товарищем и отправил ему смс всего лишь с одним символом, после чего в его iPhone произошел сбой. Дело в том, что в…

  • YouTube в России заблокировали?

    В сети начали появляться массовые жалобы на сбои YouTube в России. При попытке воспроизвести видео в браузере на персональных компьютерах…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →