Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

А ты еще не депутат?

Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова собирается баллотироваться в депутаты. От какого округа это сделать, Юля решит тогда, когда купит себе квартиру: «Покупать буду в том округе, от которого пойду в депутаты». Об этом девушка рассказала в интервью URA.ru.

Юля Михалкова: Почему бы и нет? Сильные политики не только умны, но и хороши. А я хороша. И умна — нечасто такое бывает. Красивая девушка-депутат — это изначально фантазия мужчины. Поэтому 2016-й — мой год выборов в Заксобрание. Я тоже из народа. Я знаю, что ему нужно.


По словам Юлии, ей нравится сегодняшняя власть: Куйвашев, Орлов, Шептий, Коробейников и Чечунова. Впрочем, девушка и сама состоит в партии «Единая Россия». По ее словам, ей нравится командность и возможность коллектива влиять на общественное мнение. (из статьи 66.ru)

Нет, Юля замечательная актриса с шикарной внешностью, но считаю, что в жизни люди должны заниматься своим делом. Тем, которым они владеют в совершенстве и при этом любимое дело приносить неплохой заработок. Думаю у Юли и так все это есть, в депутаты ей идти не стоит. У нас уже есть примеры соседнего государства с Кличко, да чего там, в нашей Госдуме хватает актеров, актрис и спортсменов. Поменять бы их на умных...

Tags: Екатеринбург, Уральские пельмени, депутаты, политика
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →