Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Помидоры по 150 и картошка по 80



Да, это цены за килограмм и причем не в магазине. Жена сходила за продуктами и купила помидоры по 150 рублей за килограмм и картошки по 80 рублей, но не в магазине, а у бабулек на местном рынке.

Вот, например, средняя цена в магазине за килограмм картофеля в Екатеринбурге:



А вот цена за помидоры:



Да, у бабуль свежий урожай и скорее всего безо всякой химии, но цены у них больше ровно в три раза больше, чем в магазине. И знаете, им бы не лишь продать, а продать по цене выгодной им.

Жену не ругал, ибо "у бабуль все равно свежее и вкуснее".

Конечно, не хочешь - не покупай, дело личное, но мне кажется, что такая цена - это совсем уж перебор. А как вы считаете? Какие цены в вашем регионе на овощи?

Tags: #Екатеринбург, #овощи, #цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

  • Вирус Коксаки. Утка или правда?

    О вирусе Коксаки, которым пугали русских туристов в Турции, многие могли слышать по ТВ или в интернет-изданиях. Слава богу, что все мои знакомые,…

  • Спиннеры, которые никогда не выйдут из моды

    Сейчас мода на спиннеры в самом разгаре. Не знаю как там в столице, но в Екатеринбурге их продают на каждом углу, не говоря уже про рынки, где…

  • Ирбитская ярмарка - 2017

    Возрождение ярмарок в стране не может не радовать. В последнее время мы все чаще и чаще стали слышать это слово - "ярмарка". А вы знали,…

  • Вот что значит настоящий русский мужик

    Выжить после встречи с медведицей? - легко. Настоящий русский мужик справится с любыми трудностями. Грибник из Серова рассказал, как подрался с…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →