Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мутко: "Не поднимается рука сносить этот стадион"

Много было разговоров по поводу реконструкции центрального стадиона в Екатеринбурге. Напомню, что Екатеринбург попал в число участников проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Изначально, стадион уже был реконструирован, но много вопросов возникало по вместимости стадиона - всего 27 тысяч человек.

В высших кругах решено воспользоваться новыми правилами ФИФА, согласно которым матчи можно проводить и на аренах вместимостью от 35 тысяч человек. О том, что облик стадиона нужно сохранить, высказывались многие архитекторы, в том числе и те, кто разрабатывал самый первый, непринятый проект реконструкции.


Не поднимается рука сносить этот стадион. Мы бы хотели с ним поступить так, как с "Лужниками" - оставить на прежнем месте, сохранить входную группу. Реконструировать только внутреннюю часть стадиона, сохранив его исторический облик, - рассказал Мутко.

Чемпионат мира Екатеринбург примет, однозначно, без особых изменений стадиона.Правильное решение Мутко. Думаю, от такого решения, многие недовольные успокоятся. А любители футбола только обрадуются!

Tags: Екатеринбург, Мутко, Центральный стадион, ЧМ 2018
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →