Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Впервые увидел Ройзмана таким



Знаете, живу на Урале и ни разу вживую не видел Евгения Ройзмана. Да, вот так получается, что нигде мы с ним не пересекались. На светских тусовках я не бываю, в администрацию города не хожу, на выступлениях мэра тоже не заглядывал. Вот только на прошлом субботнике на уборке городского пруда мне удалось понаблюдать за ним.

В зависимости от аудитории, Евгений, как хамелеон, приобретает нужный вид. Как подобает мэру, его можно видеть на фотографиях в пиджаке.


Фото: theins.ru

Но чаще всего он пытается быть ближе к народу. Евгений особо не заморачивается с внешним видом. Для простых граждан он в доску свой. Везде присутствует какая-то небрежность, о которой говорят щетина и взъерошенные волосы.


Фото: rupolit.net

Именно таким я его увидел и на субботнике. В своей любимой красной футболке, не свежих джинсах и кроссовках.



Лично мэр мегаполиса собирал арматуру со дна водоема и руководил процессом.





Желающим лично раздавал перчатки.



А вообще, мужик простой, кажется. Правда и должность мэра в Екатеринбурге у нас номинальная. Вот вроде что-то пытается делать хорошее и доброе, а особо-то ничего от него и не зависит.

Таким я его увидел в первый раз. Простой и кажется без особых понтов. Пока шел субботник, на набережную подошли иностранные туристы. Гид позвал Ройзмана, Евгений что-то рассказал, гид перевёл, после чего все туристы заулыбались.


Tags: #Екатеринбург, #Ройзман, #фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Кто подставил Крушельницкого

    Я, как многие, наверное, кому не безразличен спорт, смотрят Олимпиаду и переживают за олимпийских спортсменов из России. Да, было и есть еще…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Самый глупый флешмоб в мире

    Я, конечно, всё понимаю, в последнее время мир сходит с ума, но кем и зачем придумываются такие флешмобы? Мужики фотографируются с прокладками,…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →