Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Худшая больница в Свердловской области



Не хотелось бы писать о грустном, но пройти мимо таких историй я просто не могу. Есть у нас больницы в городе и области, которые многие любят приводить в пример, где врачи работают на современном оборудовании, где  медсестры обращаются с пациентами, как мама с ребёнком, где кормят хорошо и вкусно. Но, есть и обратная сторона медали, где даже недалеко от мегаполиса можно попасть в такую больницу, что от нахождения в ней становится не по себе.

Вот история одной березовчанки, которая произошла с ней на днях (орфография и пунктуация сохранены). Этой историей Кристина Иванова поделилась в соцсетях:

"Может я что не понимаю, объясните мне ...обратилась в больницу с отравлением ..отправили в Сысерть в инфекционное отделение ..
В приемном покое приняли меня ,записали все данные .. мед сестра на удивление женщина добрая .. проводила до палаты .. ну когда я зашла в палату я испугалась .. не ужели это инфекционное отделение. . В палате краска облезла.. кровати СССРОВСКИЕ. Про матрасы вообще другой разговор .. В палате холодно окно норм не закрывается. .
Штор на первом этаже нету .. ходят все в окна смотрят .. Таблеток нет у них, голова болела спросила таблетку от головы ,на что ответили у нас нет таблеток ... да как так то это же больница !!!!!! Воды горячей нет ,только холодная .. муравьи по полате ползают.. жуки какие то .. и это разве инфекционное отделение ???????Одно радует что обращение хорошое. .
Вопрос куда чиновники тратят деньги????Не уж то нельзя сделать ремонт в больнице хоть косметический. ??
Худшей больнице я ещё если честно не видела .......
И с каждым днем что я тут лежу я Удивляюсь над этой больницей. ."






















Мне удалось связаться с Кристиной. Она дополнила, что больше всего она боялась мужчину, который часто ходил по территории и заглядывал в окна палат.

Логичные вопросы задаёт пациентка. И как в таких антисанитарных условиях можно вообще вылечить кого-то? А если задаться вопросом: сколько по стране таких медицинских учреждений, в подобном безобразном состоянии?

Врачи не виноваты, что им приходится работать в таких условиях, а пациенты-то в чем провинились?


Фото Кристины Ивановой




Tags: #Екатеринбург, #больница, #медицина, #ужас, #условия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • В центре города эвакуаторы работают быстрее быстрого

    Зачастую автомобилисты сталкиваются с проблемой парковки в центре мегаполиса. В Екатеринбурге, как и в Москве, с недавних времен, администрация…

  • Новый уровень краж

    Я понимаю, что могут угнать машину, снять колёса, фары, например, но чтобы двери - это какое-то извращение среди воришек, я считаю. Кажется, это…

  • Как продают битые машины

    Один мой знакомый в Екатеринбурге занимается продажей битых авто. Схема простая - он покупает автомобили после серьезных ДТП, вкладывает по минимум…

  • Чем занимаются бывшие звёзды КВН

    Действительно, у большинства бывших КВН-щиков сейчас всё в полном порядке. Интересно, чем сегодня занимаются бывшие звёзды "Клуба весёлых и…

  • Вы удивитесь, когда узнаете себестоимость iPhone X

    Кто уже себе прикупил новенький iPhone X за плюс-минус 90 тысяч рублей, вы довольны? Специалисты TechInsights получили следующий результат. По их…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 757
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →