Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Худшая больница в Свердловской области



Не хотелось бы писать о грустном, но пройти мимо таких историй я просто не могу. Есть у нас больницы в городе и области, которые многие любят приводить в пример, где врачи работают на современном оборудовании, где  медсестры обращаются с пациентами, как мама с ребёнком, где кормят хорошо и вкусно. Но, есть и обратная сторона медали, где даже недалеко от мегаполиса можно попасть в такую больницу, что от нахождения в ней становится не по себе.

Вот история одной березовчанки, которая произошла с ней на днях (орфография и пунктуация сохранены). Этой историей Кристина Иванова поделилась в соцсетях:

"Может я что не понимаю, объясните мне ...обратилась в больницу с отравлением ..отправили в Сысерть в инфекционное отделение ..
В приемном покое приняли меня ,записали все данные .. мед сестра на удивление женщина добрая .. проводила до палаты .. ну когда я зашла в палату я испугалась .. не ужели это инфекционное отделение. . В палате краска облезла.. кровати СССРОВСКИЕ. Про матрасы вообще другой разговор .. В палате холодно окно норм не закрывается. .
Штор на первом этаже нету .. ходят все в окна смотрят .. Таблеток нет у них, голова болела спросила таблетку от головы ,на что ответили у нас нет таблеток ... да как так то это же больница !!!!!! Воды горячей нет ,только холодная .. муравьи по полате ползают.. жуки какие то .. и это разве инфекционное отделение ???????Одно радует что обращение хорошое. .
Вопрос куда чиновники тратят деньги????Не уж то нельзя сделать ремонт в больнице хоть косметический. ??
Худшей больнице я ещё если честно не видела .......
И с каждым днем что я тут лежу я Удивляюсь над этой больницей. ."






















Мне удалось связаться с Кристиной. Она дополнила, что больше всего она боялась мужчину, который часто ходил по территории и заглядывал в окна палат.

Логичные вопросы задаёт пациентка. И как в таких антисанитарных условиях можно вообще вылечить кого-то? А если задаться вопросом: сколько по стране таких медицинских учреждений, в подобном безобразном состоянии?

Врачи не виноваты, что им приходится работать в таких условиях, а пациенты-то в чем провинились?


Фото Кристины Ивановой




Tags: #Екатеринбург, #больница, #медицина, #ужас, #условия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Самый большой в мире самовар на колёсах

    Не зря город Ирбит считается мотоциклетной столицей России. Именно здесь в годы Второй мировой войны было принято решение о переводе Московского…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

  • Вирус Коксаки. Утка или правда?

    О вирусе Коксаки, которым пугали русских туристов в Турции, многие могли слышать по ТВ или в интернет-изданиях. Слава богу, что все мои знакомые,…

  • Спиннеры, которые никогда не выйдут из моды

    Сейчас мода на спиннеры в самом разгаре. Не знаю как там в столице, но в Екатеринбурге их продают на каждом углу, не говоря уже про рынки, где…

  • Ирбитская ярмарка - 2017

    Возрождение ярмарок в стране не может не радовать. В последнее время мы все чаще и чаще стали слышать это слово - "ярмарка". А вы знали,…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →