Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ведро воды на голову. Мировой флешмоб

Интернет пестрит видео, где люди себя обливают водой. Цель мировой акции с участием звёзд, спортсменов и политиков – привлечь внимание общественности к болезни нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз. Те, кто хотят поддержать кампанию, должны вылить на себя ведро холодной воды и разместить ролик в интернете. Таким образом они могут бросить вызов своим друзьям, и, если те не выполнят аналогичное действие в течение 24 часов, они обязаны сделать пожертвование в размере 100 долларов в пользу фонда, в случае принятия вызова – обязательная сумма составляет не менее 10 долларов.В благотворительной акции уже приняли участие Криштиану Роналду, Вин Дизель, Марк Цукерберг, Джастин Бибер, Яна Рудковская, Фёдор Бондарчук и другие.


В целом, идея мне нравится. Все же на пользу люди ерундой занимаются, а не абы как! Но в любом деле должна быть сноровка и как минимум соблюдение техники безопасности. Посмотрев это видео, будет ясно, что облить себя водой не так уж и просто, а порой и травмоопасно!:)





 
Tags: видео, флешмоб
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →