Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Стоит ли ругать жену за это?

Случай из моей жизни. Наверное многие мужики меня поймут.



Вчера пришлось дать машину жене, чтобы съездила по насущным делам. Сижу в прохладном офисе, раздается телефонный звонок от неё и робким голосом она мне говорит: "Я тут выезжала во-дворе и немного машину поцарапала, сейчас приеду сам посмотришь".

Классная женская логика, да? Ничего не объяснила, не уточнила. Вот, что я должен подумать в такой момент? Материть её? - это совсем неправильно. Хвалить? - не за что. Думать о предстоящем ремонте? - да чего уж там, царапиной больше, царапиной меньше, ведь не первый раз уже.

Слава богу, что не о чужую машину, а просто пластиковый порог поцарапала вдоль всей машины. Ругать не стал, сейчас уже ничего не изменить. Вот только одного не пойму - 350 км. проехать с ребенком до мамы - это проще, чем припарковаться во-дворе. Как так?


Tags: авто, девушки за рулем, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Кто подставил Крушельницкого

    Я, как многие, наверное, кому не безразличен спорт, смотрят Олимпиаду и переживают за олимпийских спортсменов из России. Да, было и есть еще…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Самый глупый флешмоб в мире

    Я, конечно, всё понимаю, в последнее время мир сходит с ума, но кем и зачем придумываются такие флешмобы? Мужики фотографируются с прокладками,…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →