Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Я офигел когда это увидел!

Увидел у знакомого, что он возит на заднем сиденье своего авто и офигел! Опель Астра и так-то машинка небольшая, но человеку, который "гонит" за звук - на место сзади вообще наплевать. Для него главное, чтобы там поместился большущий сабвуфер.



Куча проводв, несолько усилетелей, несколько аккумуляторов. Это просто жесть.





Крышка багажника бронированная. Посредине установлена дополнительная петля. Укреплена для того, чтобы её просто не оторвало с петелей. Проверил лично - очень тяжелая.



Эта тачка не для покатушек с девочками. Эта тачка готовится к серьезным соревнованиям по автозвуку. Кому что, как говорится))




Tags: #авто, #автозук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Вирус Коксаки. Утка или правда?

    О вирусе Коксаки, которым пугали русских туристов в Турции, многие могли слышать по ТВ или в интернет-изданиях. Слава богу, что все мои знакомые,…

  • Спиннеры, которые никогда не выйдут из моды

    Сейчас мода на спиннеры в самом разгаре. Не знаю как там в столице, но в Екатеринбурге их продают на каждом углу, не говоря уже про рынки, где…

  • Ирбитская ярмарка - 2017

    Возрождение ярмарок в стране не может не радовать. В последнее время мы все чаще и чаще стали слышать это слово - "ярмарка". А вы знали,…

  • Вот что значит настоящий русский мужик

    Выжить после встречи с медведицей? - легко. Настоящий русский мужик справится с любыми трудностями. Грибник из Серова рассказал, как подрался с…

  • Свердловская детская железная дорога

    В Екатеринбурге есть замечательное место, где можно прекрасно провести время с ребёнком - это парк им. Маяковского. Помимо разных развлечений,…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments