Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

У Дмитрия Медведева есть секретные аккаунты в социальных сетях

Об этом в интервью порталу Look at Me рассказали авторы блога «Шалтай Болтай». Секретный аккаунт под ником @Petroff1970 с названием Gremlin всплыл после того, как хакеры из «Шалтай Болтай» взломали его айфон. Как оказалось, премьер использует его для чтения сообщений других блогеров. Этот аккаунт подписан в том числе на микроблоги Михаила Ходорковского, Алексея Навального, Маргариты Симоньян, Алексея Венедиктова, Сергея Минаева, Олега Кашина, Гарика Харламова, Михаила Галустяна и Павла Воли.


Более того, представители «Шалтай-Болтай» говорят, что у Дмитрия Медведева есть также и закрытый профиль в социальной сети «ВКонтакте». Оригинал http://66.ru/news/internet/161608/

Согласен, звучит бредово, но если предположить, что это правда? Реально же человек может завести несколько аккаунтов и вести переписку от неизвестного лица. Почему бы Медведеву этим не воспользоваться, ведь всем известно,что Дмитрий Анатольевич активный пользователь интернета. Только смысл в этой анонимности совсем не понятна. Читать можно и от своего имени, никто и не заметит.

Tags: Медведев, Россия, соцсети
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →