Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Какой будет "Екатеринбург - Арена"


Красота, да и только! Екатеринбург готовится к проведению Чемпионата мира по футболу 2018. У здания будет медиафасад - примерно такой, как на Ельцин-центре. Он позволит воспроизводить текстовые сообщения: счёт матча, название спорткомплекса и другое.



Вдохновением для создания образа вечернего стадиона стала малахитовая шкатулка с самоцветами, известная всем благодаря знаменитому уральскому сказителю Павлу Бажову. Для архитектурного освещения используется более 7 тысяч световых приборов. Динамическая медиа-инсталляция в сочетании с традиционной подсветкой исторических стен подчеркнёт значимость сооружения и добавит выразительности гостевому маршруту города Екатеринбурга.

Действительно, арена очень красивая будет! А как вам "Екатеринбург - Арена"? Понравилась?


Tags: #Екатеринбург, #Екатеринбургарена, #ЧМ2018, #спорт, #футбол, Екатеринбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Чудовищная мужская сумка

    Эта сумка специально для дрищей? В массовой продаже в скором времени появятся поясные сумки, которые не прячут живот, а гордо его выставляют…

  • Секси Губер

    В России выбирают самого сексуального губернатора. На днях, вновь избранный губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вступил в должность.…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 747
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments