Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Екатеринбурге пройдет фестиваль "О, да! Еда!"

Друзья, екатеринбуржцы и гости Урала, 8 и 9 июля с 12.00-21.00 в Екатеринбурге во второй раз состоится крупнейший федеральный гастрономический фестиваль "О, да! Еда!".




В этом году площадкой проведения фестиваля станут спортивный комплекс "Динамо" и набережная реки Исеть, где по всему периметру расположится более 100 участников, которые представят гостям всё разнообразие мировой гастрономии. А проходимость фестиваля составит более 30 000 человек.



"О, да! Еда!" по праву считается одним из самых крупных гастрономических фестивалей в России, который в этом году пройдет в Екатеринбурге, под слоганом "Следуй за едой". В прошлом году по всей России фестиваль посетило более 350.000 человек, а мероприятие в Екатеринбурге стало одним из самых ожидаемых городских праздников.

[ознакомиться с богатой программой мероприятия]Программа 8 июля

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТЕАТР
12:05 / Евгений Урюпин, совладелец и шеф-повар китайского бистро «JangSu» - «Разделка свинины на различные части и их кулинарное использование».
Ян Чуаньху, бренд-шеф китайского бистро«JangSu» - «Свинина по-пекински».
13:00 / Василий Зайцев, шеф-повар ресторана «Chicha», г. Москва (холдинг WhiteRabbitFamily) –
«Севиче из сибаса с пеной из копченого сыра под соусом из томатов юдзу», «Каузас с креветками майо-чили».
14:00 / Кулинарный поединок под руководством Виктора Прохорова, шеф-повара компании TMRestaurants и Вадима Борисихина, шеф-повара ресторана «Cibo».
15:20 / Михаил Аракелов, шеф-повар ресторана «Стейк-Хаус» - «Классика латиноамериканских стейк-хаусов. «Пиканья»: миф или реальность».
16:10 / Юлия Мельник, основать кулинарной студии «Модерато» - «Ароматы Вашей кухни».
17:00 / Максим Лобов, су-шеф ресторановDаs Колбаs, Parasole, «Дюжина» - «Пьяный кролик».
18:00 / Роман Калинин, шеф-повар гастробара MOMO panasiankitchen - «Удивительные десерты».
19:00 / Екатерина Лопатина, любитель – «Дичь в домашнем исполнении».

АРТ-ЛЕКТОРИЙ
13.00 / Соколова Ксения и Попова Елизавета, кураторы школы идеального тела SEKTA, «ЗОЖ - это не приговор! Как правильно и вкусно питаться»
14.00/Анастасия Гюбнер, специалист по рациональному питанию, диетолог - нутрициолог и велнес коуч, «Польза бокс», «Пищевой шоппинг или Какие продукты должны быть в правильном рационе»
15.00/Алексей Шахов, создатель контркультурного проекта «Вторая ветка», «Как читать стритарт и граффити»
16.00/Круглый стол НА ВКУС И НА ТРЕНД:
Актуальные тренды ресторанного бизнеса 2017
• Оупен-китчен: Все под контролем клиента
• Инновационный фудмаркет: Фуд-корт, фуд-трак и не только
• Крафт: Пиво, продукты и многое другое
• Аутентика: Кухня российских регионов
• Мастер-шеф: Повара как новые рок-звезды
18.00/ Юлия Недосекова, продюсер, и Игорь Валиев, психолог, «Я верен в себе. Приручая пустоту»

СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА
12:00-20:00/ Работа фитнес-площадки от Bright Fit
12:00-20:00/ Мастер-классы от инструкторов по йоге Bright Fit
12:00-20:00/ Первые шаги к кросс-фиту от инструкторов Bright Fit

ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА
12:00-19:00/ Зона активных и развивающих детских игр от «Bright Fit»
12:00-19:00/ Веселые игры и гигантский конструктор LEGO от «Clever Park»
12:00-19:00/ Мягкие игрушки и развивающие игры для самых маленьких от «Danone»
12:00-19:00/ Гигантский батут и бассейн с зорбами от «Аттракционы 96»
12:00-19:00/ Батутный парк «Отрыв»
12:00-19:00/Гигантская напольная игра от «Бинбанк»
12:00-19:00/Увлекательные мастер-классы от «Фэнтези-град»
• Оригами из салфеток
• Изготовление фигурок из соленого теста
• Оформление авторского печенья «усы»
• Картины в стиле «гратаж»
• Изготовление бумажных «усов»
• Мастер класс по изготовлению фигурок из бумаги (кубик крафт)

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛАЙН-АП
13:00 - 14:00/ Kickin' Jass Orchestra (trad jazz, dixieland)
16:10 - 16:40 LPCHK
16:55 - 17:25/ The Lungs
17:40 - 18:10/ SNOWBOX
18:25 - 18:55/ The Karovas Milkshake
19:10 - 19:50/ EK-Playaz
20:10 - 21:00/ Cheese people

Программа 9 июля

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТЕАТР
12:05 / Алекс Михайловский, шеф-повар «Капчо бар» - «Печеная свекла на пюре из свеклы с хреном, бастурмой и мангольдом»,«Копченая утка с пюре из свеклы и абрикосом».
13:00 / Эдуард Архипов, шеф-повар гастрономического паба «Гастроли» - «Сингапурский Чили Краб».
14:00 / Потомственная грузинская стряпуха Руссо Цулукидзе из ресторана «Хмели Сунели» - «Фамильный секрет приготовления сванскиххинкали по рецепту бабушки Танико».
15:00 / Василий Зайцев, шеф-повар ресторана «Chicha», г. Москва (холдинг WhiteRabbitFamily) – «Севиче из дорадо с кокосовым молоком и редькой»,«Салат из киноа с сезонными овощами».
16:00 / Зоя Дмитриева, участница кулинарного шоу «МастерШеф. Дети» - «Карри».
17:00 / Знаменитый дядя Хаким и его племянник Баха из ресторана «Бельмесы» - «Ташкентский праздничный плов»
18:00 / Марко Радованович, шеф-повар бара-ресторана TheOptimist - «Индейка BlueCheese».
19:00 / Виктор Малыгин, шеф-повар ресторана «Огонь. Бургер. Бар» - «Домашний кетчуп».

Лекторий
13.00/ Семенова Наталья, руководитель Высшей школы имиджа и стиля, «Тенденции в декорировании и сервировки стола Spring-Summer 2017»
14.00/Мастер-класс по каллиграфии
15.00/Михаил Пономаренко, Co-founder агентства Done Creative. Преподаватель МВА,
«Рестораны и кафе в социальных сетях. Реалии 2017 года»
16.00/Марина Магги, идеолог проекта "Без пятнадцати шесть", спикер TED, сертифицированный фитнес-тренер, сертифицированный коуч-тренер.
«Принципы рационального питания»
17.00/Тина Гарник, ГЦСИ
«Маршруты Биеннале: современное искусство и действующие заводы»
18.00/ Дмитрий Безуглов, куратор интеллектуальной платформы Уральского филиала ГЦСИ в составе РОСИЗО, «Всегда работайте!»: как изменился баланс между отдыхом и работой в постиндустриальном обществе»

СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА
12:00-20:00/ Работа фитнес-площадки от Bright Fit
12:00-20:00/ Мастер-классы от инструкторов по йоге Bright Fit
12:00-20:00/ Первые шаги к кросс-фиту от инструкторов Bright Fit

ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА
12:00-19:00/ Зона активных и развивающих детских игр от «Bright Fit»
12:00-19:00/ Веселые игры и гигантский конструктор LEGO от «Clever Park»
12:00-19:00/ Мягкие игрушки и развивающие игры для самых маленьких от «Danone»
12:00-19:00/ Гигантский батут и бассейн с зорбами от «Аттракционы 96»
12:00-19:00/ Батутный парк «Отрыв»
12:00-19:00/Гигантская напольная игра от «Бинбанк»
12:00-19:00/Увлекательные мастер-классы от «Фэнтези-град»
• Оригами из салфеток
• Изготовление фигурок из соленого теста
• Оформление авторского печенья «усы»
• Картины в стиле «гратаж»
• Изготовление бумажных «усов»
• Мастер класс по изготовлению фигурок из бумаги (кубик крафт)

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛАЙН-АП
12:30 - 12:50 РИО БАТАКУДА
16:10 - 16:40 Neverhead
16:55 - 17:25 СОВА
17:40 - 18:10 Парад Большой Головы
18:25 - 18:55 Lollypop Lorry
19:10 - 19:50 АЙФО
20:10 - 21:00 Markscheider Kunst


Более 70 участников - рестораны и кафе, ведущие фуд-блогеры, самые креативные стартапы Урала, эксперты в области фуд-образования и современного искусства, именитые бренды и начинающие бизнесмены соберутся на площадке фестиваля, чтобы накормить Екатеринбург, и рассказать о текущих гастрономических трендах сезона и гастрономическом туризме. Не пропусти самое яркое событие лета!



Билеты можно приобрести уже сейчас на сайте Weburg.net. Успевайте! Я там тоже буду! Встретимся на Фесте!

Кстати, есть парочка билетов, которые я могу просто подарить первым двум желающим. Пишите о своём желании!))


Tags: #"ОдаЕда, #Екатеринбург, #еда, #фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eric_artem 19:28, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments