Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Не нужен нам берег турецкий

Вдогонку к моему сегодняшнему посту, поделюсь еще одной новостью про берег Турции.



Семья из Екатеринбурга рассказала о своей поездке в Турцию, чтобы предупредить других родителей с детьми. Из 10 дней отпуска на пляже пара с двумя детьми не провела ни дня: 5 дней болел один ребёнок, а следом 5 дней – другой.

- Я вернулась из этого отпуска вся белая. Позагорать не удалось. Это был какой-то кошмар. Весь отель тошнило. В основном, конечно, дети. И родители, кто особо не запаривался, таскали таких заболевших детей на пляж. Там детей тошнило прямо в бассейн. Сама лично видела, - поделилась впечатлениями екатеринбурженка Ольга.

Они с мужем и двумя сыновьями отдыхали в Сиде, отель Diamond beach. Но, по словам Ольги, те туристы из Екатеринбурга, с которыми они летели и туда, и обратно в одном самолёте, рассказали, что у них в отелях тоже было много заболевших.

По словам Ольги, ротавирус косит всё побережье.

- У всех, с кем разговаривали, когда летели обратно, заболели дети. По всему побережью ротавирус. У нас сперва заболел младший ребёнок, которому год. У него поднялась температура 39,9, рвота, понос. Ещё непросто было всё со страховой. Врачи приходят, выписывают лекарства. Мы их выкупили. Но не помогло. Ребёнок лежал никакой. Не вставал даже, не шевелился. У него уже обезвоживание полное. И только на 4-й день нас увезли в больницу, и то пришлось настоять, - рассказала Ольга. - Они всё откладывали госпитализацию.

Коллега вернулся недавно из Турции, ничего подобного не говорил. От выбора места многое зависит, конечно, но все же...Нужно учитывать такой случай перед тем, как отправиться на берег турецкий.


Tags: #Турция, #дети, #здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • В центре города эвакуаторы работают быстрее быстрого

    Зачастую автомобилисты сталкиваются с проблемой парковки в центре мегаполиса. В Екатеринбурге, как и в Москве, с недавних времен, администрация…

  • Новый уровень краж

    Я понимаю, что могут угнать машину, снять колёса, фары, например, но чтобы двери - это какое-то извращение среди воришек, я считаю. Кажется, это…

  • Как продают битые машины

    Один мой знакомый в Екатеринбурге занимается продажей битых авто. Схема простая - он покупает автомобили после серьезных ДТП, вкладывает по минимум…

  • Чем занимаются бывшие звёзды КВН

    Действительно, у большинства бывших КВН-щиков сейчас всё в полном порядке. Интересно, чем сегодня занимаются бывшие звёзды "Клуба весёлых и…

  • Вы удивитесь, когда узнаете себестоимость iPhone X

    Кто уже себе прикупил новенький iPhone X за плюс-минус 90 тысяч рублей, вы довольны? Специалисты TechInsights получили следующий результат. По их…

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments