Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Что можно впихнуть в телевизор, стоимостью 30 миллионов рублей?



Технологии не стоят на месте, а конкуренция на рынке заставляет производителей воплощать в жизнь всё новые и новые идеи. Компания C Seed презентовала огромный 4K-телевизор, покупка которого обойдется покупателям в 540 тысяч долларов (более 30 миллионов рублей).

Телевизор C Seed с диагональю экрана 262 дюйма получил десять встроенных динамиков, которые обеспечивают объемный звук. Кроме того, устройство оборудовали защитной тканевой ширмой с дистанционным управлением и медиасервером.

За установку C Seed 262 производители попросят еще 38,5 тысячи долларов (2,2 миллиона рублей). Самостоятельно справиться с огромным устройством не получится: телевизор весит около 800 килограммов. Как отмечают специалисты, вместо Seed 262 можно купить десять однокомнатных квартир в Москве. Гаджет появится в продаже летом текущего года.


Tags: #cseed, #tv, телевизор, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Как накрылся мой блог-тур

    Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву. На днях пригласили в блог-тур…

  • Модная штучка для бикини?

    Как вообще в голову могла прийти такая мысль? Это как бы новый тренд лета-2017 придумали японские ювелиры. Это "Beachtail",…

  • Telegram стал главной опорой независимых СМИ. Почему?

    Стал замечать, что чуть ли ни у каждого уважающего себя канала или интернет-издания появился свой Telegram. И часто всплывают упоминания подобного…

  • Самый большой в мире самовар на колёсах

    Не зря город Ирбит считается мотоциклетной столицей России. Именно здесь в годы Второй мировой войны было принято решение о переводе Московского…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

promo kirill_potapov august 14, 23:31 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments