Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

С кем и куда Владимир Путин хотел бы поехать в отпуск?

1,3 миллиона вопросов Президенту от граждан - это много это или мало? Думаю, что достаточно много.



Среди вопросов главе государства, список который опубликован на официальном сайте программы, фигурируют темы плохого состояния дорог, свалок, жилищно-коммунального хозяйства и строительства, ответственности чиновников, ситуации на Украине, антироссийских санкций.

Россияне интересуются мнением президента РФ причинами русофобии на Западе, его возможному участию в президентской кампании 2018 года, какая его любимая рок-группа, а также с кем и куда Владимир Путин хотел бы поехать в отпуск.

Не знаю, кто задает такие глупые вопросы Президенту, но куда важнее вопросы, касающиеся здравоохранения, например. Вот мамочки из города Берёзовский записали видеообращение Владимиру Владимировичу:


Надеюсь, что это обращение от мам прозвучит в прямом эфире и этот вопрос с детской поликлиникой решится. А с кем и куда Владимир Путин хотел бы поехать в отпуск? - мне по барабану!



Tags: #Берёзовский, #Путин, #прямаялиния, Путин, прямая линия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 756
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →