Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Почему прохожим нельзя снимать стадион?



Фотографа Владимира Задумина (известного как EkaMag) задержали за съемку Центрального стадиона в Екатеринбурге. Он, находясь на улице Пироговой, пытался запечатлеть очередной этап реконструкции спортивной арены.

ЧОПовцы забрали у Задумина паспорт и продержали на КПП в наручниках до приезда полиции. "Это же бред! Почему прохожим нельзя снимать стадион?!", - возмутился EkaMag.

Приехавший наряд увёз Владимира Задумина в отдел полиции № 9. А уже там, разобравшись в ситуации, его отпустили домой, вернув паспорт. Полная история по этой ссылке.

Ну на самом же деле это какой-то бред? Почему нельзя снимать объект даже не стратегической важности? В дальнейшем это будет футбольная арена, а не секретное оружие государства.

"Это же бред! Почему прохожим нельзя снимать стадион?!"



Фото Владимира Задумина



Tags: #ekamag, Екатеринбург, Центральный стадион, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 756
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →