Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Проект, который воплощается в жизнь



Долго ждали этого события жители Верхней Пышмы и вот дождались. Проект скоростной трамвайной ветки до пригорода Екатеринбурга получил положительное заключение госэкспертизы. А это значит, что строительство новой трамвайной ветки начнут уже в следующем году. А чтобы протянуть её до Верхней Пышмы, понадобится около двух лет.

Новую трамвайную линию проложат вдоль Фрезеровщиков, Шефской, через проектируемые улицы Меридиональную 1, Ново-Садовую, Широтную Северную, Меридиональную 2, проспект Космонавтов и вдоль автодороги Екатеринбург - Невьянск.

tramway_1.jpg

Мы видим, как города-спутники улучшаются благодаря частным инвестициям и государственным. Проектом трамвайной линии занимаются Свердловская область, Екатеринбург, Верхняя Пышма и УГМК-Холдинг, который собирается строить между двумя городами микрорайон "Северная корона".

Хочется, чтобы и Берёзовский связывало если не Метро, то хотя бы трамвайная ветка. Глядишь и город бы еще преобразился.

Конечно, зачастую транспортная доступность влечет за собой дорожанее недвижимости и это надо понимать. Возможно, это первый шаг к развитию Большого Екатеринбурга. Но, главное сейчас это то, что в первую очередь делается всё для народа, что не может не радовать!



Tags: #схема, #трамвай, Верхняя Пышма, Екатеринбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 20:14, yesterday 13
Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments