Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Появился новый способ грабить банкоматы

Чем только не пытаются распотрошить банкоматы злоумышленники ради выгоды! Кто-то их взрывает, вырывают тросами и лупят кувалдами. Но этот способ просто лайфхак для тех, кто умеет управлять строительной техникой.

Чтобы расковырять банкомат и добраться до кассет с деньгами, злоумышленник угнал экскаватор!



Дело произошло в американском штате Мэриленд. Несмотря на то что грабитель практически полностью уничтожил автомат, извлечь деньги мужчине не удалось. При этом он нанёс ущерб государственной собственности на $10 тыс.

В настоящее время полиция занимается установлением личности преступника.



Tags: видео, ограбление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • В центре города эвакуаторы работают быстрее быстрого

    Зачастую автомобилисты сталкиваются с проблемой парковки в центре мегаполиса. В Екатеринбурге, как и в Москве, с недавних времен, администрация…

  • Новый уровень краж

    Я понимаю, что могут угнать машину, снять колёса, фары, например, но чтобы двери - это какое-то извращение среди воришек, я считаю. Кажется, это…

  • Как продают битые машины

    Один мой знакомый в Екатеринбурге занимается продажей битых авто. Схема простая - он покупает автомобили после серьезных ДТП, вкладывает по минимум…

  • Чем занимаются бывшие звёзды КВН

    Действительно, у большинства бывших КВН-щиков сейчас всё в полном порядке. Интересно, чем сегодня занимаются бывшие звёзды "Клуба весёлых и…

  • Вы удивитесь, когда узнаете себестоимость iPhone X

    Кто уже себе прикупил новенький iPhone X за плюс-минус 90 тысяч рублей, вы довольны? Специалисты TechInsights получили следующий результат. По их…

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments