Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Госдуме предложили создать совет блогеров



Блогеры, ау..! Тут самый молодой депутат Государственной думы Василий Власов выступил с предложением создать совет блогеров. Он предложил создать специальную комиссию при парламенте, членами которой станут популярные российские блогеры. Василий и сам, наверное, активный пользователь интернета и любит почитать блоги и посмотреть влоги, поэтому он считает, что такая работа станет эффективнее?

Депутат обратил внимание коллег на то, что сейчас наступило "новое время". Многие граждане России проводят намного больше времени в интернете, чем перед телевизором. Некоторые вовсе отказались от телевидения в пользу интернета и смотрят тех или иных блогеров, добавил Василий Власов. Их опыт может помочь Государственной думе выработать грамотную стратегию по взаимодействию с российскими гражданами в сети.

По мнению Власова, блогеры могли бы не только принимать участие в обсуждении готовящихся изменений в российском законодательстве, но и рассказывать о них своей аудитории....

Что-то в этом есть, не правда ли? Государство хочет с помощью блогеров доносить в массы по их мнению важную информацию. Идея хорошая - обсуждать изменения в российском законодательстве было бы многим блогерам интересно, но тогда всё на столько станет политизированным в Рунете, что от этого будет тошнить.

Думаю, что ни один блогер не подпишется на такое, хотя Саша Спилберг уже делала первые шаги, выступив в Думе. Любопытно, а кто-нибудь из блогеров Livejournal смог бы оказаться в совете блогеров?)

Кто из наших ТОП блогеров России достоин места в совете блогеров в Государственной думе: varlamov.ru, nemihail, miss_tramell, macos, tema, colonelcassad, mi3ch, lareina, evo_lutio, fritzmorgen ?


Tags: #Власов, Государственная дума, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eric_artem 19:28, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →