Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кадыров создал свой санкционный список с Обамой и Эштон

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, который накануне попал под санкции Евросоюза, объявил о создании своего санкционного списка, об этом он написал на своей странице в Instagram.

10207c732c861bfde29b061406483f56

-Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обаму, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца.

Кадыров поручил заморозить банковские счета и любые активы фигурантов списка, а с 27 июля запретить им въезд в Чеченскую Республику.
По мнению Кадырова, лидеры ЕС и США виноваты в том, что происходит на Ближнем Востоке и Украине: «под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни».
Рамзан Кадыров:
- Прямую ответственность за все происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов. http://66.ru/news/society/160428

Как оцениваете действия главы Чеченской республики, друзья?
Poll #1976648 Поддерживаете создание черных списков?

Поддерживаете создание черных списков?

Да
20(95.2%)
Нет
0(0.0%)
Мне все равно
1(4.8%)







Tags: Америка, Кадыров, США, опрос, черный список
Subscribe
promo eric_artem 19:28, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments