Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кадыров создал свой санкционный список с Обамой и Эштон

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, который накануне попал под санкции Евросоюза, объявил о создании своего санкционного списка, об этом он написал на своей странице в Instagram.

10207c732c861bfde29b061406483f56

-Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обаму, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца.

Кадыров поручил заморозить банковские счета и любые активы фигурантов списка, а с 27 июля запретить им въезд в Чеченскую Республику.
По мнению Кадырова, лидеры ЕС и США виноваты в том, что происходит на Ближнем Востоке и Украине: «под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни».
Рамзан Кадыров:
- Прямую ответственность за все происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов. http://66.ru/news/society/160428

Как оцениваете действия главы Чеченской республики, друзья?
Poll #1976648 Поддерживаете создание черных списков?

Поддерживаете создание черных списков?

Да
20(95.2%)
Нет
0(0.0%)
Мне все равно
1(4.8%)







Tags: Америка, Кадыров, США, опрос, черный список
Subscribe
promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments