Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Юлия Михалкова обманула своих подписчиков в Instagram

История с холодильником закончилась хеппи эндом, что не может не радовать. Спустя год, выигранный холодильник стоит уже дома у победительницы. Юлия опубликовала пост в своём instagram с этой фотографией:



Как мы с вами можем видеть, на крыше "Гелендвагена" красуется коробка от холодильника маркой LG. И вот что написала Михалкова под фото: "... я решила, сама подарить холодильник семье победительницы. А заодно в магазине по акции купила кое-что из техники своей маме. Надеюсь, что все будет работать исправно и радовать своих хозяев. Лично, на собственной машине доставила подарок в центр "Речевик", чем вызвала изумление автомобилистов и прохожих. Не часто в центре Екатеринбурга увидишь холодильник на крыше автомобиля. В ближайшее время наши сотрудники вручат холодильник победительнице."

Но, на следующий день победительнице Лидии Пестовой доставили холодильник марки Indesit.



Безусловно, Юлия Михалкова молодец, что все же выполнила свое обещание, но для чего она сфотографировалась на своем автомобиле, как я предполагаю, с пустой коробкой от холодильника на крыше? Ради пиара? Ну некрасиво как-то...


Tags: #ГдеХолодильникЮля, Юлия Михалкова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov august 14, 23:31 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →