Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Детский молочный продукт из будущего



Сколько раз уже говорено, что нужно проверять сроки годности продуктов, тем более скоропортящихся. И вот в очередной раз производитель молочной продукции нас хочет обмануть. На этот раз я был удивлен названием продукции, ведь именно эту марку мы получаем на "молочной кухне" для своего сына.



В городе Каменск-Уральский в магазине "Монетка" 26 местная жительница купила молочный продукт... из будущего. Изготовителем Биолакта марки "Наша Маша" является ОАО "Богдановичский городской молочный завод".



Это хорошо, что на прилавках наших магазинов можно найти продукцию местного производителя, но и с другой стороны волнительно, так как заводы идут на это осознанно. Ведь товар нужно еще доставить из другого города и изготовители сознательно идут на нарушения, лишь "продлить" срок годности своего товара и постараться наверняка реализовать его.

Фотографии: http://www.ku66.ru


Tags: Каменск-Уральский, продукция, срок годности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Контент 18+ (лексика) Вот сидим мы и надеемся на удачное стечение обстоятельств. Наступила зима, пора менять резину, но вдруг все удачно сложится, и на нужную мне резину будут скидки? Или экономика пойдет вверх, у моей фирмы прибавится заказов и тогда я получу премию, так что не только колеса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments